Wissensdatenbank

Welche Zahlungsmethoden werden von KernelHost unterstützt?

Alle aufgelisteten Zahlungsarten werden in Echtzeit durchgeführt, sodass Ihre Rechnung innerhalb von wenigen Sekunden als bezahlt markiert wird.

Aktuell bieten wir folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

SOFORT-Überweisung bzw. Klarna ist einer der beliebtesten Zahlungsmethode im europäischen Raum. Die Zahlungsmethode funktioniert wie eine normale Online-Überweisung, allerdings wird diese Überweisung "sofort" in Echtzeit durchgeführt, sodass Ihre Rechnung sofort als "bezahlt" markiert werden kann. Die Zahlungsmethode wird von jede Bank, welche "Online-Banking" anbietet, unterstützt.

Die Zahlungsmethode ist zudem sehr sicher, da diese die Sicherheitstechnik der jeweiligen Banken unterstützt und ebenfalls ein mehrstufiges Authentifizierungsverfahren durchgegangen werden müsste, um die Überweisung schlussendlich durchführen zu können.

PayPal ist die weltweit bekannteste Zahlungsmethode und wird bereits von den meisten Online-Shops unterstützt. Durch die Nutzung von PayPal haben Sie ebenfalls die Möglichkeit die Abozahlung-Funktion zu aktivieren, um automatisch Ihre Produkt-Miete monatlich zu verlängern.

PayPal hat u.a. ebenfalls den Vorteil, dass Sie weder Kreditkarte-Informationen, noch Kontonummer oder Sonstiges merken müssen, da diese idR. bereits im PayPal-Account hinterlegt sind.

PaySafeCard ist eine beliebte Zahlungsmethode - sollte Ihre Bank kein Online-Banking unterstützen oder Sie kein Bankkonto besitzen, doch gerne ein Produkt online erwerben bzw. einen Server mieten möchten. Sie können mittlerweile in jedem Supermarkt, jeder Tankstelle und in jedem Kiosk eine PaySafeCard erwerben und in Bar zahlen, hierfür wird weder ein Bankkonto noch eine Kreditkarte benötigt.

Nach dem erfolgreichen Erwerb einer PaySafeCard erhalten Sie einen PIN-Code, welchen Sie dann lediglich online eingeben müssten und Ihre Rechnung wird danach automatisch bezahlt.

Sie können Ihren Server ebenfalls über Kryptowährungen wzB. Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Dogecoin, USDT & Co. bezahlen. Wir versuchen ebenfalls im Laufe der Zeit weitere Kryptowährungen hinzuzufügen. Durch die Nutzung von Kryptowährungen können Sie online Ihren Server sicher bezahlen, sollten Sie sehr auf Datensicherheit achten.

Kryptowährungen gelten als sicherste Zahlungsmethode, da diese nicht nur stark verschlüsselt sind, sondern auch schwer zu hacken sind (verglichen mit Online-Banking, Kreditkarte & Co.), da die Angreifer mit der Public-Wallet-Adresse fast so gut wie nichts anfangen können.

Sie haben ebenfalls die Möglichkeit ganz einfach und bequem über der Kreditkarte / Debitkarte zu bezahlen. Die Zahlung über Kreditkarte / Debitkarte unterstützt ebenfalls die Nutzung von Apple-Pay / Google-Pay. Sie können ebenfalls durch die Nutzung der Kreditkarte / Debitkarte die Abo-Funktion freischalten, sodass Ihr Produkt / Server automatisch monatlich verlängert wird.

Ebenfalls gibt es mittlerweile PrePaid-Debitkarte, womit Sie ebenfalls problemlos die Rechnungen bezahlen können. Die PrePaid-Debitkarte können Sie online von diversen Anbietern erwerben. Ebenfalls können Sie die PrePaid-Debitkarte in lokalen Geschäften & Supermärkten erwerben und aufladen.

Sie besitzen einen vServer / Rootserver und möchten gerne mehr Leistung haben? Dann könnte ein Blick auf unsere Rootserver-Reihe nicht schaden!

Mit dem Rabattcode "KernelHost-Tutorials" erhalten Sie ebenfalls 10% Rabatt (dauerhaft) auf Ihren Tarif!

Weitere Details:

Hardware: https://www.kernelhost.de/hardware

Rechenzentrum: https://www.kernelhost.de/rechenzentrum

DDoS-Schutz: https://www.kernelhost.de/ddos-schutz

PrePaid: https://www.kernelhost.de/prepaid